حذف حساب وي تشات نهائياً

39

يتساءل بعض الأشخاص عن إمكانية حذف حساب وي تشات نهائياً. وذلك لعدّة أسباب مثل إدمان استخدامه، أو عدم الاستقرار تجاه خصوصيته. وسنشرح لكم في مقالنا الكثير من المعلومات حول ذلك.

لمحة تعريفية عن منصة وي تشات

وي تشات Wechate وهو تطبيق للمراسلة والتواصل الاجتماعي. يستخدمه الصينيون بشكل كبير. ويستخدم وي تشات أكثر من مليار شخص حول العالم، علاوة على ذلك يستخدمه حوالي 570 مليون شخص للمراسلة اليومية، ومن ناحية أخرى يفتقر تطبيق وي تشات للخصوصية. لهذا السبب يعد غير مرغوب للبعض. حيث أنّه في الأوقات الأخيرة كشفت التقارير هذه المشكلة. مما أثار غضب وقلق مستخدميه، ولاسما أولئك الذين يستخدمونه لإرسال الملفات والوسائط والصور الشخصية.

طريقة حذف حساب وي تشات نهائياً

 على سبيل المثال إنّ طريقة حذف الحساب هنا تشبه طريقة حذف حساب فيسبوك. وسنتعرف في هذه الفقرة على طريقة حذف الحساب بشكل كامل. وبالتالي حماية البيانات الشخصية، والأهم من ذلك كله أنّه لن يستطيع أيّ أحد البحث عنك في حساب وي تشات، أو الوصول إلى معلوماتك الشخصية. وللقيام بحذف حساب وي تشات نهائياً، قم بتتبع الخطوات الأتية:

  1. أوّلًا قم بتسجيل الدخول للحساب عن طريق هاتفك الذكي.
  2.  ثانيًا عليك النقر على أيقونة الإعدادات.
  3. بعد ذلك اضغط على زر “Account”.
  4. رابعًا يجب عليك اختيار “Delete Account”، وانقر على زر المتابعة.
  5. بعدها يجب عليك إدخال كلمة السر الخاصة بالحساب في مكانها المخصص. ثم انقر على حذف الحساب.
  6.  وبالخطوة الختامية تستطيع حذف التطبيق عن جوالك، إن كنت لا تريد استخدام التطبيق مرة ثانية.

قد يهمك: إن كان فيسبوك محظور في الصين فما البديل؟

حماية الخصوصية في تطبيق وي تشات

بالإضافة إلى حذف الحساب عند التعرض للقرصنة. يجب عليك من أجل حماية الخصوصية الالتزام بهذه التعليمات

  • الوعي التام بما يتم نشره على حسابك الشخصي. لأنّ ما تنشره سيكون مرئي للجميع، بمعنى أخر عليك التفكير قبل نشر أي معلومة شخصية.
  • قد تتعرض للقرصنة أو التجسس على معلوماتك حتّى لو كنت تدير إعدادات الخصوصية. لذا لا تبالغ بنشر خصوصياتك.
  • من الضروري معرفة مدى تفاعل تطبيق وي تشات مع التطبيقات الأخرى، وكذلك البيانات التي يأخذ الأذونات للوصول لها.
  • على كلّ مستخدم التأكد من فهم سياسة الخصوصية للتطبيق أو الشبكة التي تستخدمها.

قد يهمك: أسوء الالكترونيات الصينية

الأشياء التي قد تحدث عند حذف حساب وي تشات نهائيًا

بعد حذف الحساب نهائيًا، ستحتاج ستون يوم لكي يتم حذف كلّ البيانات والرسائل الخاصة بك، والموجودة على التطبيق. وإليك بعض الأمور التي يجب عليك معرفتها عند حذف حساب وي تشات.

  • إنّ حذف التطبيق عن هاتفك الجوال لا يعني حذف الحساب نهائيًا.
  • ستفقد جميع أصدقائك بعد حذف الحساب. كما سيتم حذف سجلات الدردشة من حسابك.
  • سيتم حذف كلّ المجموعات التي انضممت لها قبل حذف الحساب بشكل نهائي.
  • سيقوم الحساب بإزالة المنشورات الخاصة بك كاملةً.
  •  لن تتمكن بعد ستين يوم من استعادة الحساب قط، وفي وقت لاحق بإمكانك إنشاء حساب جديد على نفس الرقم المستخدم مسبقًا.
  •  إذا قمت بتسجيل الدخول قبل مرور ستين يوم هذا يعني إعادة تفعيل الحساب.

ميزات الحساب على وي تشات

  • سهولة إنشاء الحساب، بحيث يمكن إنشاءه باستخدام رقم الهاتف.
  • جودة المكالمات الصوتية فيه، علاوة على ذلك لقد حقق إعجاب أغلبية مستخدمي التطبيق.
  • التطبيق مجاني بشكل تام.

وهكذا نكون قد وصلنا إلى نهاية مقالنا عن حذف حساب وي تشات نهائيًا. ويجب التنويه إلى ضرورة التقيد بالمعلومات الموجودة أعلاه لضمان الحفاظ على حسابك ومعلوماتك الشخصية.

قد يعجبك ايضا